Credenciamento Temporada 2025 ABCD

A Associação Brasiliense de Cronistas Desportivos disponibiliza aos cronistas candangos e do entorno, a partir de 10 de novembro, o credenciamento de imprensa para a Temporada 2025.

Vale lembrar que a credencial da Temporada 2024 tem validade até o dia 31 de dezembro de 2024.

As anuidades para a Temporada 2025 terão os seguintes valores, definidos em reunião de diretoria:

 

Categoria Pagamento até 31.01.25 Pagamento a partir de 01.02.25
Estagiário (limite de 05 por empresa) ÚNICO: R$ 120,00 ÚNICO: R$ 120,00
Sócio Efetivo R$ 210,00 R$ 260,00
Sócio Empresa R$ 270,00 R$ 320,00
ABRACE ÚNICO: R$ 180,00 ÚNICO: R$ 180,00
ACEB ÚNICO: R$ 180,00 ÚNICO: R$ 180,00
AIPS (Validade até 31.12.25) ÚNICO: U$D 80,00 (convertido no câmbio turismo do dia) ÚNICO: U$D 80,00 (convertido no câmbio turismo do dia)

 

Lembramos que para que seja solicitada a credencial da ABRACE ou da ACEB, é obrigatória a filiação à ABCD. Da mesma maneira que, para solicitar a credencial da AIPS, é obrigatória a filiação à ABRACE.

Para facilitar o atendimento, a ABCD integrou o sistema de credenciamento ao Google Forms. Ou seja, o próprio cronista já anexará os documentos no sistema.

Mas ATENÇÃO: Após você preencher o formulário, um e-mail será enviado a você com todos os dados que foram preenchidos. Somente com este e-mail você terá a confirmação de que a ABCD recebeu o seu pedido de filiação.

Assim como em 2024, acredencial será emitida apenas após o envio, por parte do cronista, do comprovante de depósito da anuidade na conta da ABCD, seja via depósito direto na conta, seja por transferência via PIX, para o e-mail da ABCD: abcd.credenciamento@gmail.com.

Os estudantes de comunicação que se associarem na categoria Estagiário deverão apresentar a renovação de matrícula no mês de julho de 2025. Caso contrário, terão a credencial suspensa.

Conta Corrente:
Banco do Brasil – Agência 3476-2 / Conta 720722-0
CNPJ: 00.720.722/0001-10

Chave PIX:
00720722000110

Para solicitar seu credenciamento, clique no botão abaixo: